HostName:Planet[RPG] Address: 91.102.156.83:5478 Удачной игры!!!Администрация сервера!!!

PlaneT[RPG]-проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlaneT[RPG]-проект » Флудилка » Саженцы

Саженцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть у кого дерева лайм? Без проблем растёт ? Хочу тоже посадить, но вот не знаю где саженцы купить.

0

2

У вас есть возможность дерево лайм купить саженцы в онлайн магазине, для этого перейдите по ссылке на сайт, ознакомьтесь со всеми предложениями и ценами, после чего добавьте нужный товар в корзину и перейдите к оплате …

Отдельно, хочется чтобы продавцы обращали внимание на то что они отправляют, особенно это касается тех растений, которые невозможно проверить при распаковке на почте: цветущие кустарники, цветы, луковицы и т. д.

0

3

Хочу собі купити якісь екзотичні дерева, щоб зробити біля будинку цікавий ландшафт

0

4

Це не так просто, зробити прикольний ландшафт https://luxdim.com Першим кроком для створення красивого ландшафту є збір ідей, які можна знайти в Інтернеті. Є багато сайтів та форумів, де можна подивитися фотографії вже готових проектів, прочитати поради від експертів та отримати ідеї для власного саду. Треба врахувувати особливості кожної рослини, перш ніж її купувати та висаджувати.

0

Вы здесь » PlaneT[RPG]-проект » Флудилка » Саженцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно